У наших друзей.

Ювелирная выставка «Симфония самоцветов»- давний партнер «Музея кукол «Галерея Анастасии Чижовой». Некоторое время назад, вместе с ее организаторами, мы реализовали совместный проект: уникальные куклы Музея органично вписались в выставочное пространство «Симфонии самоцветов».

В мае нынешнего года ювелирная выставка  отмечает 25-летний юбилей. Это одна из первых и на сегодняшний день самая престижная ювелирная выставке в Москве.

Один из секретов такого длительного успеха — это самобытность «Симфонии самоцветов». Ни на одной другой выставке подобной тематики не встретишь такое количество  талантливых ювелиров,  дизайнеров и геологов. На каждую выставку собирается более двухсот мастеров своего дела из разных уголков страны — от Дальнего Востока до Калинграда. На выставке «Симфония самоцветов»  есть все : авторские изделия из золота и серебра, авангардные дизайнерские вещи, предметы интерьера, уникальные коллекции малой пластики, богатейшие собрания самоцветов и коллекционных минералов — на любой вкус, для людей самого разного возраста. Здесь можно приобрести понравившееся изделие, сделать заказ. Качество материалов не подлежит сомнению.  К тому же, на каждой выставке работает специалист-геммолог, который может подтвердить качество приобретаемого камня.

«Симфония самоцветов» имеет свою историю, и свои традиции. Здесь проводятся мастер-классы, демонстрации ювелирных коллекций. Ежемесячным проектом давно стала «Выставке на выставке» — стенд, на котором представлены лучшие изделия какого-либо художника-ювелира.

Побывать на выставке «Симфония самоцветов» можно в последние выходные каждого месяца : м. «Новослободская»,  ул. Краснопролетарская, 36. Выставочный зал «Амбер Плаза». Более подробную информацию о днях и времени проведения  можно узнать на сайте www.klio-art.ru