КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КУКЛЫ ОТ ОЛИНЫ ВЕНТЦЕЛЬ

«Галерея Анастасии Чижовой» подготовила эксклюзивные подарочные наборы, состоящие из авторской куклы-младенца и шкатулки, где хранятся предметы одежды и аксессуары. Автор кукол — художник Олина Вентцель, признанный российский мастер-кукольник, работы которой хранятся в музеях и частных коллекциях по всему миру.

Фарфоровая кукла сделана по образцу кукол 19-го века. Ограниченный выпуск, limited edition. Высота — 44 см. Лицо расписано вручную. Для изготовления костюма использованы антикварные кружева. Кукольная шляпка, обувь из натуральной кожи с подкладкой изготовлены вручную. Кукла сопровождается сертификатом, подтверждающим авторство и подлинность.

Благодаря подвижному каркасу кукла может менять позу: другой поворот головы, изгиб рук — и маленькая барышня становится то задумчивой, то веселой…

Шкатулка из ценных пород дерева обита изнутри бархатом или атласом. Это ларец ручной работы, выполненный в старинной технике раскладной шкатулки. Может служить кроваткой, домиком, ящиком для хранения. Сочетание тканей, породы дерева и фурнитуры в каждой шкатулке уникально и не повторяется.

Стоимость подарочного набора — 150 тысяч рублей.

Авторская кукла — это произведение искусства, созданное руками талантливого художника с высочайшим мастерством, качеством и вкусом. Её прелесть и изящество украсит и преобразит интерьер дома.

Если Вы хотите сделать изысканный и дорогой подарок, обращайтесь к нам.