Конкурс детского рисунка вышел на финишную прямую

Дорогие друзья!   В Измайловском Кремле продолжает работу  выставка костюмированной фарфоровой скульптуры «Маскарад», организованная Музеем кукол «Галерея Анастасии Чижовой». Набирает обороты и конкурс рисунка, в котором может принять участие каждый желающий. Для этого нужно посетить выставку,  выбрать  понравившийся вам персонаж маскарада и – нарисовать его. Работы принимаются по 25-е  августа. После подведения итогов, которое состоится 8-го сентября, мы разместим на сайте рисунки призеров конкурса, а пока мы публикуем работы некоторых  его участников. Присоединяйтесь! Рисовать можно прямо на выставке – все, что необходимо для творчества, к вашим услугам!

Напоминаем, выставка костюмированной фарфоровой скульптуры «Маскарад» открыта ежедневно, с 11.00 по 19.00, в Измайловском Кремле ( метро «Партизанская»). Справки по тел. 8-985-420-81-55, 8-916-705-43-50

Одна из участниц маскарада – кукла «Венецианка», удостоенная «Гран-при» на Международном конкурсе «Традиции и современность». ( Москва, «Манеж», 2007г.)

facebook Галерея кукол Анастасии Чижовой