«БАЛ-МАСКАРАД» В РАЗГАРЕ

Сентябрь — последний месяц работы выставки «Маскарад в Кузьминках». С мая по август ее посетили более 4 000 человек, а книга отзывов пополнилась новыми восторженными отзывами, и что удивительно – не только москвичей, жителей «Кузьминок», но и гостей из разных городов России.

«Спасибо за красоту, доброту, аромат ушедших эпох…» — пишет Галина Шелестовская из Благовещенска.

«Побольше бы таких выставок, и тогда, мы уверены, добро никогда не уйдет с нашей земли», — Наталья и Ольга Романовы, г.Саратов.

«Высочайшее мастерство автора не позволяет назвать экспонаты куклами. Это, я бы сказала, особая разновидность скульптуры. Низкий поклон творчеству Мастера, и огромное спасибо организаторам выставки».
М.А.Попова, Москва

Так что, если вы еще не познакомились с экспозицией «Маскарад в Кузьминках», советуем поторопиться.

Особый интерес для посетителей представляют 5 и 6 сентября. В честь Дня города на выставке — особая программа: после экскурсии – викторина. Победителям – призы: блокноты со стереообложками, наборы карманных календарей, закладок для книг, открыток. Всё – с изображением участников маскарада в Кузьминках – фарфоровых кукол. А потому — собирайте группу и приходите: фарфоровые принцы и принцессы, короли и королевы – участники необычного бал-маскарада ждут вас!

Экспозиция расположена в здании администрации парка, неподалеку от кинотеатра «Высота».

Цена входного билета на выставку – 150 руб., льготный билет – 100 руб., дошкольники, инвалиды 1-й, 2-й групп, участники боевых действий, дети из многодетных семей – бесплатно.

Справки по тел.: +7 (499) 250-57-57, +7 (985) 420-81-55