ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ЛЯПКИНА ТЯПКИНА!

Уважаемые друзья! Музей кукол «Галерея Анастасии Чижовой» вместе с «Учительской газетой» - Москва объявляют конкурс на лучшее сочинение о выставке, которая открыта в Политехническом музее и называется так: «А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!». Разумеется, прежде, чем стать участником конкурса, нужно побывать на выставке и написать небольшое сочинение, размер которого не превышал бы 3000знаков компьютерной страницы в полтора интервала. Вовсе не обязательно писать о самом Ляпкине -Тяпкине. Любой персонаж выставки может стать объектом вашего писательского внимания, так же, как и сама экспозиция. В общем, как говорил поэт, «твори, выдумывай, пробуй», и получай приз, добавим мы. На самом деле, призов будет несколько.

1-я премия: книга о творчестве Мэтра музейной куклы Олины Вентцель, чьи куклы представлены на выставке, «Хрупкий образ совершенства» и 2 билета в театр им.С.В.Образцова на спектакль «Концерт для Чичикова с оркестром».
2-премия: книга о творчестве Екатерины Беклешовой, чьи куклы так же представлены на выставке и 2 билета в театр им.С.В.Образцова на спектакль «Концерт для Чичикова с оркестром».
3-я премия: буклет выставки «А подать сюда Ляпкина-Тяпкина», набор блокнотов и карманных календарей с фотографиями персонажей выставки и 2 билета в театр им.С.В.Образцова на спектакль «Концерт для Чичикова с оркестром».
Сочинения необходимо послать по почте. Адрес: 107045 Москва, Ананьевский пер., 4\2, «Учительская газета», конкурс Ляпкина-Тяпкина. Сочинения принимаются по 10марта 2010 года. Вручение призов в Политехническом музее, на выставке, 1-го апреля, в день рождения Н.В.Гоголя. Не забудьте указать свой адрес, телефон, номер школы.

Справки по тел: (495) 251-77-80, 8-916-705-43-50. Ждем ваших сочинений!

Те из вас, кто эпистолярному жанру предпочитает изобразительный, предлагаем принять участие в конкурсе на лучший рисунок, отражающий выставку и ее героев. Рисунки нужно посылать по адресу: 125047Москва, 1-я Тверская-Ямская 6, стр.1, музей кукол «Галерея Анастасии Чижовой». Все условия конкурса и участия в нем, а так же призы – аналогичны конкурсу сочинений.
Желаем удачи!