БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН

В одном из самых роскошных залов отеля «Метрополь» прошло знаменательное событие, в котором принимала активное участие и Галерея Анастасии Чижовой. Там чествовали лауреатов Национальной премии общественного признания достижений женщин России «Олимпия».

Накануне в одном из конференц-залов «Президент-отеля» состоялся мастер-класс, в ходе которого лучшие бизнес-вумен России делились своим опытом в организации бизнеса, раздавали автографы и сувениры. Торжественная церемония вручения «Олимпии» проходила в роскошном зале с фонтаном и росписями самого Врубеля. А в фойе с огромными старинными зеркалами великолепно смотрелись дворцовые куклы Галереи Анастасии Чижовой. Казалось, что они созданы специально для этих богатых интерьеров и «живут» здесь постоянно.

Череду награжденных возглавляла Галина Вишневская. И хотя Анастасия Чижова на этот раз была пока в числе почетных гостей церемонии (она на нее не явилась по причине чрезвычайной занятости), быть может, в недалеком будущем, к уже существующим наградам и дипломам хозяйки Галереи добавится и «Олимпия».

Вечер был подстать его участникам – великолепным. Церемонию награждения легко и непринужденно вел небезызвестный Владимир Вишневский. Ему «помогали» не менее небезызвестные Марк Рудинштей, Иосиф Кобзон и другие «звездные» личности. В помпезной тусовке были замечены режиссер Егор Кончаловский с супругой, певица Валерия с супругом, киноактер Борис Щербаков, крупные бизнесмены во главе с Академией бизнеса, благодаря которой этот весенний бал и состоялся. Согласно его хорошо продуманной программе состоялся и аукцион, на который были выставлены картины таких известных мастеров как Зураб Церетели и Никас Сафронов. Авторская кукла Олины Вентцель «Маленькая барышня» в очаровательном резном дубовом сундучке, обитом внутри атласом, мгновенно «ушла» за 100 тысяч рублей. Как было заявлено, все средства от аукционных торгов пойдут Детскому благотворительному фонду.

Ну что ж, «окончен бал, погасли свечи». Но в сердце каждого его участника еще долго будут жить приятные воспоминания. Галерея Анастасии Чижовой благодарит устроителей прекрасного весеннего бала и желает дальнейших успехов в бизнесе и в жизни всем, кто принимал в нем участие.